Speisekarte

             
Speiseplan vom 19.11. bis 23.11.2019    
             
Dienstag Zitronen-Huhn   Hähnchenbrust und gegrillte Champignons
in einer leichten Zitronensoße
auf selbstgemachten Nudeln
  4,90/3,50
           
  Paprika-"Sahne"   Paprikastreifen in einer pikanten Soße
aus Ajvar und veg. Kochcremé
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50
             
Mittwoch Minestrone   Italienische Gemüsesuppe mit viel frischem
Gemüse und weißen Bohnen
dazu selbstgemachtes Brot
mit Cabanossi oder veggi Bock"V"urst
 4,90/3,50


zzgl. 1,50
         
  Grünkohl-Lasagne   Grünkohl und selbstgemachte Nudelplatten
mit einer leckeren Kartoffelkruste
    1,45/100g
             
Donnerstag Schweinefilet
nach Jägerart
  Schweinefilet mit Champignons
in leichter Weißwein-Sahne-Soße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
         
  Linsen-Bolognese   Linsen mit Möhren und Sellerie
in kräftiger Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
             
Freitag Miesmuscheln in
Tomatensoße
Miesmuschelfleisch mit Erbsen
in fruchtiger Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
 
  Champignons nach
Jägerart
Gegrillte Champignons und Zwiebeln
in "Sahne"-Soße aus veg. Kochcremé
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
     
Samstag Miesmuscheln    4,90/3,50
  Champignons Jägerart          4,90/3,50
             
 Fast täglich verschiedene Salate
Alioli ohne Ei
"V"rikadellen ohne Fleisch
       1,45/100g
  Parmesan frisch gerieben        0,50 €
  Portion Brot    Roggenvollkorn/Dinkel hausgemacht  1,00 €
             
Alle vegetarischen Gerichte sind vegan zubereitet.
Änderungen vorbehalten