Speisekarte

           
Speiseplan vom 17.09. bis 21.09.2019    
          normal/klein
Dienstag Chili con Carne Rinderhack in einer pikanten Tomatensoße
mit Kidneybohnen, Mais und Paprika
auf selbstgemachten Nudeln
  4,90/3,50
         
  Gegrilltes
Provence-Gemüse
Gegrillte Zucchini und Aubergine
in Tomatensoße mit Kräutern der Provence
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50
           
Mittwoch Süßkartoffel-Kokos-Suppe Leicht pikante Süßkartoffelsuppe mit
Kokosmilch
Dazu eine Portion Brot
mit Krabben
 4,90


zzgl. 2,50
       
  Ofengemüse mit oder ohne Alioli     1,45/100g
           
Donnerstag Kalabresische Tomaten
mit Rotwein-Schinken
Gekochter Schinken in kräftigem Rotwein
und fruchtiger Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
       
  Weiße Bohnen in
Tomatensoße
Weiße Bohnen, Möhren, Aubergine
in leckerer Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
           
Freitag Orangen-Huhn Hähnchenbrust in fruchtiger
Orangensoße mit einem Hauch Sahne
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
     
  Chili sin Carne Sojahack in einer pikanten Tomatensoße
mit Kidneybohnen, Mais und Paprika
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
           
Samstag Orangen-Huhn       4,90/3,50 €
  Chili sin Carne       4,90/3,50€
           
 Fast täglich verschiedene Salate
Alioli ohne Ei
"V"rikadellen ohne Fleisch
     1,45/100g
  Parmesan frisch gerieben      0,50 €
  Portion Brot  Roggenvollkorn/Dinkel hausgemacht  1,00 €
           
Alle vegetarischen Gerichte sind vegan zubereitet.
Änderungen vorbehalten
     
           
   

E-Mail