Speisekarte

             
Speiseplan vom 20.01. bis 25.01.2020    Essen ist fertig ab 11.30 h    
             
Dienstag Toskanisches
Hackfleisch
  Hackfleisch mit Sellerie und Möhren in
kräftiger Tomaten-(Bolognese)-Soße
auf selbstgemachten Nudeln
  4,90/3,50
           
  Junger
Wirsing
  Wirsing in Tomatensoßen
mit einem Hauch Thymian
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50
  Wieder da   Italienische Wildscheinsalami      
Mittwoch Caldo Gallego   Galizische Gemüsesuppe mit Grünkohl
und weißen Bohen
dazu selbstgemachtes Brot
mit Chorizio (Paprikawurst)
 4,90/3,50


zzgl. 1,50
         
  Tortilla de Patatas   Spanisches Kartoffelomlett
pur oder mit Alioli, Oliven, lecker Salat
    1,45/100g
         
Donnerstag Andalusisches
Rotwein-Huhn
  Hähnchenbrust, gegrillte Aubergine in
kräftiger Tomaten-Tempranillo-Soße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
         
  Hokkaido-Kürbis   Gegrillter Hokkaidokürbis
in fruchtiger Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
         
Freitag Seelachs in
Tomatensoße
Seelachs mit Erbsen und etwas
Weißwein in Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
 
  Marokkanische
Kichererbsen-"Tajine"
Kichererbsen, Porree, Möhren, Tomaten
mit einem Hauch Ras al Hanout
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
   
Samstag Seelachs    4,90/3,50
  Kichererbsen          4,90/3,50
         
 Fast täglich verschiedene Salate
Alioli ohne Ei
"V"rikadellen ohne Fleisch
       1,45/100g
  Parmesan frisch gerieben        0,50 €
  Portion Brot    Roggenvollkorn/Dinkel hausgemacht mittwochs  1,00 €
             
Alle vegetarischen Gerichte sind vegan zubereitet.
Änderungen vorbehalten
     
             
 <<< Produkte des Nudelgarten bestellen >>>